DASH*Saúde

Hora do cafezinho

testeira_estatica_cafes

Não há nada que combine mais do que escritório do que uma boa xícara de café. Mas existem momentos em que nos cansamos da mesma velha e boa combinação café + adoçante (ou açúcar mascavo, refinado a gente evita).

Porém, no dia do happy hour da empresa, que tal inovar e fazer um café que pode servir de sobremesa? Essa delícia se chama Affogato e sim é exatamente “afogar” o sorvete com café. Anote já a receita:

INGREDIENTES:
– Café recém passado (para duas xícaras)
– 1 colher de sobremesa de chocolate meio amargo
– 1 bola de sorvete de creme para cada copo

INSTRUÇÕES
1 – Faça seu café expresso como de costume
2 – Quando o café estiver em temperatura ambiente (não extra quente), coloque em uma pequena tigela junto ao chocolate. Mexa até o chocolate dissolver.
3 – Coloque a bola de sorvete em cada copo e coloque o café por cima.
4 – Adicione raspas de chocolate por cima do sorvete e sirva-se!

Post_look-cafe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.