DASH*Tendência

JEANS NA COZINHA

O jeans é um material muito popular e eu aposto que todos vocês, leitores, tem ao menos uma peça nesse tecido. Mas o que não esperamos é ver esse tecido usado para substituir a tradicional domã branca usada por cozinheiros e chefs.

É claro que a domã branca tradicional não vai acabar, até porque se trata de uma exigência da vigilância sanitária em determinadas áreas do restaurante que manuseiam alimentos e porque o estilo clássico de alguns estabelecimentos não combina com a jovialidade de tecidos como o denim.

Mas para os estabelecimentos que fazem a linha mais moderna e jovem, o uso do denim é uma forma muito interessante de se distanciar do comum e propor algo que seja mais além. Por isso que na Dash, além das opções mais tradicionais, também temos opções de aventais e domã em jeans.

A nossa domã de cozinha jeans é transpassada com gola padre e manga ¾ . A poção da gola padre também é para tornar a peça mais diferenciada e moderna.

Nosso avental em jeans possui um decote quadrado, com um bolso quadrado no meio do tórax e detalhe na alça com fechamento em ilhós. O detalhe desse avental é o bolso em couro. Lindo né?

Espero que tenham gostado dessas alternativas aos tradicionais aventais e domãs brancos.

Abraços e até a próxima!

Júlia Araújo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.