DASH*Comportamento

Uniformes para chefes de cozinha: o que não pode faltar?

Criado pelos monges franceses na Era Medieval, os uniformes dos chefes de cozinha até hoje continuam seguindo o padrão clássico! Aprenda os itens que não podem faltar!

A dolmã – do turco dolman  que significa manto – é o item indispensável e que permaneceu ao longo dos anos. O jaleco possui manga 3/4, tem frente dupla e é feito de tecido térmico para dar ao chef mais conforto. Outro elemento clássico e um pouco esquecido atualmente é o toque blanche, um chapéu alto, blanco e plissado, engomado ou até mesmo descartável.

Para completar, calça e avental longo são essenciais! Alguns também optam pelo lenço no pescoço que, diferente do que muitos acham, não é meramente um enfeite: ele absorve o suor da nuca!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.